За окном

Елена Восинская
За окном бушует вьюга,
За окном метет метель.
А я жду милого друга,
И стелю ему постель…

Тихо шепчут что-то шторы,
Словно песнь свою поют.
И ночные разговоры
Снова спать нам не дают…

15.11.09

Плейкаст -