Неправильно

Ксения Гузова
Мне было ещё неправильно,
Когда начиналась осень
И с неба асфальт плавленный
На землю летел косо.
Решения приняты с лёгкостью,
Будто бы мимоходом.
Нельзя приникать к пропасти,
Пытаясь следить за Богом.
Однажды пронзительным вечером
Увидев себя за дверью
Я подавлюсь речью
О полном к себе доверии.
Тогда же и станет правильно,
Заполненно и едино,
Осмысленно и заставлено,
Следственно и причинно.