Первый дождь льёт...

Дмитрий Несвицкий
Первый дождь льёт - виновник скольжения.
Под окном фар знакомых огни
Вдруг напомнят тебе:"Извини!
Изменив твою жизнь предложением,
Я, два года спустя, изменил..."

Осень. Вечер. Прощенье прощальное.
Тихий двор ночь укрыла крылом.
До рассвета глядишь в потолок...
Золотое кольцо обручальное
Вокруг пальца тебя обвело...