Песнь поэта

Татьяна Жилина
Песнь поэта
          Алле Тимошенко

Татьяна Жилина

Считаем мысли замечательными те,
Что уместиться могут в четырёх строках,
Молвой людской что пролетят по всей Земле,
И не зависнут каплями на годы в облаках,
А воспарят к вершинам гор и к звёздам в небеса, 
Вписав навеки в летопись таинственной Вселенной
Неизгладимые следы, как плод неординарного ума,   
Как песню звучную поэта и его души нетленной.
08.11.2009