Вы столь умны...

Елена Бреславская
Вы столь умны, в глазах играют звезды,
Слова изысканны, отточены, нежны.
Я ж и живу , и изъясняюсь  просто,
Вы  на меня сердиться  не должны!

А за окном ноябрь играет гаммы,
Клубя тумана  дивный фимиам.
И осень одинокой серой дамой
Спешит, промокнув, на свиданье к Вам.

Идите, Вас спокойно отпускаю,
Танцуйте на листве опавшей блюз.
Быть может, я ошибку совершаю,
Вас отпустив. Но как я Вас боюсь...

Вы столь умны и далеки,как звезды,
Слова изысканны, отточены, нежны.
Я ж и живу , и изъясняюсь  просто,
Я не нужна Вам, да и Вы мне не нужны….