Ваша любовь 2004. 02. 03

Александра Преображенская
Любовь отныне перед Вами -
Вы причастились перед ней.
Облив огромными слезами
Следите, смотрите за ней.

Она же, задевая струны
Увековечится в руках,
Изгиб как женские ладони
Останется в мужских руках.

Вы чувствуете? Снова
Снова, стыдитесь этой красоты,
Неощутимого обзора
Не ваших рук, а всей души.

Закрадывается она как кошка,
И не даёт уснуть, сидит.
Сидит и ждёт, когда же снова
Вы отречётесь от любви.

Но этого не происходит -
Вы признаётесь: "Я люблю"
Тепло в душе, а в сердце горе.
Противоречье же одно.

Она не видит этой сцены,
Ценит лишь свой красивый смех,
Её душа погибнет в теле,
А Ваша будет жить в любви.