Испуг

Ginger
Ты любовь убиваешь во мне
Раз за разом, за случаем случай...
Я боялась в ночной тишине
Эти мысли случайно озвучить,

Только с пальцев, увы, сорвалось,
Разлилось по бумажной странице...
Ты не прав - это вовсе не злость!
Cердце бьётся испуганной птицей.


08.10.2009