Мой нежный человечек

Александр Суразумовский
Нежно спустится ночь в города,
Включит звезды, зашторит окно,
Образ твой в моем сердце всегда
В мою жизнь излучает тепло,

Проливаются ливнем дожди,
Снег струится с небес в море слов,
Только в сердце моем снова ты
В мою жизнь излучаешь тепло...

Я, порою, блуждаю в мечтах,
Забываюсь в забвении дня,
Но на жизни причудных листах
Вновь и вновь я рисую тебя!..