Мир моей мечты

Кокорев Ярослав
1 куплет :

Дайте краски в руки мне,
Но только кисти не нужны,
Я нарисую на стене
Свои раздумья и мечты,

Я нарисую вам свой мир,
Где много света и тепла,
Где воздух горный свеж и чист,
Как жаль,что это лишь мечта...

Припев :

Там солнца яркий свет,
Далёкий блеск моей звезды,
Там боли и обмана нет,
Там вместе только я и ты...

2 куплет :

И я живу в своих мечтах,
Как в мире светлом,но печальном,
Ведь я хочу чтоб не во снах,
Хочу чтоб было все реальным,

Лишь в этом мире я свободен,
От серых лиц и гнусных мыслей,
Я не хочу быть вам угоден,
Мне мир мечты дороже жизни...

Припев

3 куплет :

Как часто видим мы рассвет,
Как часто видим мы закат,
Мы видим строгий ход планет
Уж много тысяч лет подряд,

Мы знаем точно,что все так,
Как этого мы захотим,
Но только вот в своих мечтах,
Себе создали новый мир...

Припев