Так уходят в ночь

Любовь Ки
Разрезает ночь серебряными ножницами
Скатерть дня
И текут по улицам вечные паломницы
В поисках огня
Чей-то голос звонкий исказится стоном
В темноте аллей
Вся в крови заката , в молоке неона
И на жизнь взрослей
Так уходит нежность , оставляя скуку ,
Что не превозмочь
Так несутся звезды по шальному кругу
Так уходят в ночь