ЛО

Фрэнни Блэк
Ты убежала из дома.
Под звуки хриплого рок-н-ролла
Танцуешь в каком-то паршивом баре
С блестящим от наркоты взглядом
Эй, парень,
Не хочешь меня угостить коктейлем
Мы утром проснемся в одной постели
Эй, мистер,
Давай зависнем
Меня все равно никто не ждет
Голова в огне, а на сердце лед.
Бедная, бедная девочка
Русые волосы, в них красная ленточка
Губы бледные под дешевым блеском
Нелегко выживать в этом мире мерзком?
Пусть ты наследница живых поколений,
Но тебе все равно на чьих жирных коленях
Ты будешь завтра сидеть
С затравленным собачьим взором
И потом под каким забором,
Тихонько скуля, умереть.