А ведь могло быть иначе

Фрэнни Блэк
Заклеены клейкою лентой
все чувства и мысли мои
зачем мы дарили букеты
зачем посвящали стихи

никто ничего не должен
никто никого не ждет
все радостней и беспокойней
наш затяжной полет