Мне приятно думать о хорошем,

Апвеллинг
Мне приятно думать о хорошем,
Что когда-то был я молодым
И смотреть, как память с прошлым
Источает предрассветный дым.
Одичалое и буйное  веселье,
Краски юности теплы, светлы,
Нежное любви стремление,
Явства радости накрытые столы.
И не нужно ничего другого,
Только голубого неба гладь,
Только светочь солнца золотого
Да любимой плечи обнимать.