Тсс...

Фрэнни Блэк
Ой, какой легкомысленный флёр
над нами повис,
как сусальное золото ангелы,
а мы падаем вниз...
нет, скажешь ты мне,
мы взлетаем наверх...
- нет - не ответ,
это просто забег
без препятствий, без смысла
- мы что, хочешь сказать,
где-то на середине повисли?
- нет, не в середине,
а между краев, острых,
мы, видишь ли знаем ответы,
но забыли вопросы...
- это просто идеологически выдержанный бред...
- может и бред, но тсс...
это секрет!