Память

Алексей Протокин
Память  надо  помять
утонченными  пальцами  мысли:
пред  глазами  возникнут  опять
те  места, из  которых  мы  вышли.

И  мгновенно  тогда  оживут,
улыбнутся  знакомые  лица…
Озарится  твой  жизненный  путь,
Твоя  жизнь  янтарем  озарится.


                8  ноября  2009  г.