Для Джо

Фрэнни Блэк
Ну вот, пробил полуночный час
принц превратился в жабу,
принцесса в тыкву
или что-то такое...
он выходит из транса,
она из запоя...
что такое?
ах, вы хотели романтики...
ну извините,
какие конфеты -
такие и фантики,
конечно, никто не хотел
так в любви ошибаться,
какой там "блюз наших тел" -
просто грязные танцы...
вообще, я так не думаю -
я - персонаж лиричный,
где ваше чувство юмора?
финал будет отличный,
давайте посмотрим на ситуацию
немного с другой стороны...
ведь не назвать провокацией
тот факт, что у розы - шипы?