День Победы

Фрэнни Блэк
Имя тебе - война
имя тебе - страх
имя тебе - горе
не хочу я в снах
видеть реки
пролитой крови
и остатками зла
как бокалом вина
не пои, я прошу,
не стоит
не сгореть
не истлеть
не забыть
не простить
и из года в год...
помнить!