Окаменело сердце

Гульбахор Сидорина
Окаменело сердце, растоптана душа.
Зачем я полюбила?! Не знала, на что шла...
Я много лет спокойно жила ведь без мужчин.
И в тишине, покое один был господин.

Когда бы люди знали, какая боль их ждет,
Любви бы избегали, что как железо жжет,
Сжигает все надежды, сжигает все мосты,
И боль тебя бросает в объятья пустоты.