Лунный вальс муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
1 куплет
Как небо над Невой,
как шум листвы весной,
зовет он под луной-
неистовый, шальной.
Похожий на рассвет,
чуть слышен ветру вслед,
напоминает вас,
чарующий тот вальс.

Припев
Навсегда запомнится
лунный свет.
И волною берег обозлится.
Снится ваш портрет.
Вам накину палантин на плечи,
не забудем никогда тот вечер.
Ангелы нас сохранят!

2 куплет
Придет, как тень и свет.
В нем есть любовь, и нет.
Загадочный, как ночь,
и снова- с ветром прочь.
Наш танец под луной
кружит над тишиной.
Напоминает вас
прекрасный лунный вальс.

3 куплет
У берегов Невы
со мной, увы, не вы.
И танец под луной
звучит во мне струной.
Остались навсегда
со мной мои года.
Но память все хранит!
И вальс любви пьянит!