***

Юкка Викторовна
Не бывает плохих поэтов,
Но бывают пустые люди...
Правда жизни сокрылась в этом:
Несудимые-те,кто судит,
Нелюбимые-те,кто любит,
Ненавидимые-кто видит...
Вы отбросьте "не",и всё будет,
У других это "не"отнимите.
Измените,берите,правьте,
В наших лапах мир затаился.
Он давно уже нас боится,
Вы на место его поставьте,
Чтобы он не поверил-понял,
Что не лапы у нас,а руки,
Что ему не враги мы-други,
Что за ним не идёт погоня.
Изменитесь сейчас и верьте:
Этот мир вас потом не осудит...
И поэтом плохим на свете,
Точно знайте,никто не будет.