Слоник

Глеб Камчатов
Есть в нем какая-то печальность, то ли от цвета его, грязно-серо-голубого, что порой сливается с Питерским небом, то ли от наклона его.. Он как-то кланяется и смотрит вниз, как-то печально, печально. Одно его веко красное, а второе синее, сами глаза при этом оформлены в виде цветных звездочек и маленьких солнц. На фоне его серо-голубого тела выделяются ослепительно белые бивни. Они обрезаны почти под корень, как будто его хотели лишить той практически единственной защиты которая у него есть, или хозяева так сильно нуждались в деньгах, что просто продали их по сходной цене, не принимаю чувства слона в расчет, а может его уже и купили таким.
Его хобот дружелюбно загнут внутрь. Прижатые к телу уши, так же как и весь слон разукрашены всевозможными звездочками.