Осени Престол

Ксения Шевцова 13
Дыхание осени почувствовалось рядом,
Холодным стал пылающий закат,
И листьев разноцветные каскады
Срывает ветер в танец "листопад".

И небо стало чаще хмуриться,
И птицы улетают на юга,
А по утрам на травке иней жмуриться,
Спешат куда-то облока.

В природе на "Престол" вступила осень!
Позолотила луг и лес и бор...,
Но скоро краски осень свои сбросит,
Не за горами уж зимы "Престол"!!!