Раз не значу... ничего

Николай Солохин
Кривотолки, кривошрамы,
Криво-косо на пути.
Рядом - путники-обманы
Помогают не дойти.
Трусость гасит пламя планов,
Память - пазлы из картин.
Креативно лижет раны
Шёлк застеленных перин.
Словно мумия в витрине,
Строю план небытия:
Растворюсь водою в тине,
Раз не значу...ничего.....