Больно

Кристиан Дмарк
Так больно...просто больно...
Я не знаю что мне делать...
Любить или нет...
Убить или остаться жить...
Закрыть на все глаза...
Унестись к заоблачным далям...
Верить...
Умереть....
В груди словно раскаленный кол...
Хочется плакать... я почти плачу...
Куклы не умеют плакать...
Не должны....
Хочется забится клубочком в угол...
И ничего не видеть...
Ничего не слышать...
И никого...
Вообще...
Почему так больно?
Почему вода течет по прекарсному лицу куклы...
Не надо друг я плачу не всерьез...
Это ведь только очередной спктакль...
Мы просто играем эту роль...
скоро занавес опустится...
Так почему же я уже в десятый раз провожу ножом по вене...
Так почему же хочу чтоб эта боль перекрыла ту которая в груди...
Раз за разом нож скользит оп венам...
Я не умру... я это знаю..
Просто сейчас мне будет больно...
Я встану перевяжу запястье...
Смою кровь... но не боль...
Завернусь в одеяло и буду безвучно плакать...
Безвучно звать тебя...
А ты спишь...
Ты не услышишь меня...
Никогда не услышишь...
Я улыбнусь... видишь я улыбаюсь...
мне уже совсем не больно...
Некоторое время я буду в полузабытие...
А потом все опять начнется...
Я проснусь и как ни в чем не бывало напишу тебе..
"С добрым утром, Я люблю тебя"
И ты не узнаешь о моей боли...
О моем неудержном желании умиреть...
Я не знаю что ты ответишь...
Но это будет завтра...
А пока только боль..
Остаря в руке и тупая в сердце...
Или наоборот...
Я не знаю...