Что для тебя любовь???

Лилия Горбатова
- Ответь: " Что для тебя любовь???"
- Отвечу: " Видеть тебя вновь и вновь,
Твои глаза, улыбку ,взгляд
Всегда я видеть буду рад.
Люблю, когда со мной ты рядом
И смотришь скромным, нежным взглядом.
Все это я любовью звал,
А что ты думаешь, не знал."
- " А я любила звонкий смех,
Он лучше согревал, чем мех.
А нежность помнишь ты свою?
Я засыпала, как в раю,
Когда меня ты обнимал,
С любовью к сердцу прижимал.
Еще я помню все цветы,
Которые дарил мне ты.
Ведь если все их сосчитать
Счастливей в мире не сыскать.
ТЫ их без повода дарил
Настолько был со мною мил."
- " А ты мила была со мной
И говорила мне, РОДНОЙ."
- " Да, душа родная стал ты мне
И благодарна я судьбе,
Что были вместе мы с тобой,
За все спасибо, дорогой!!!"