Завтра будет лучше

Анастасия Салмина
Завтра снова не наступит,
И сегодня не пройдет!
Рассмотри всю жизнь под лупой:
Каждый шанс и недочет.
 
Взлет, падение... А путь же
По наклонной вниз летит...
...может, завтра будет лучше?
Завтра все за нас решит?
 
Нужно снова напороться
На те грабли, вот беда...
Ты - один. Тебе - бороться,
Нет же - сгинешь навсегда...