Посланник с ада..

Плоть Путаны
Светило пламя от свечи..
А я сижу,пишу стихи..
И вдруг,ко мне явился ты..
Посланник с ада,во плоти..
-Ну что сидишь?***ришь креативы!
-А мы заждались там тебя!
Высокий демон и красивый..
Мелькнуло в мыслях у меня..
-Я за тобой пришёл,красотка!
-Хорош здесь ****ство разводить!
-Я заберу тебя с собою!..
-Ты будешь демонам служить!
-За то,что ты такая шлюха..
-Весь ад возьмётся за тебя..
-Ведь молода ещё,упруга..
-Со стороны ты видела себя?
-Любить ты даже не умеешь..
-Родных не бережёшь совсем..
-Себя,я вижу ты жалеешь..
-Зачем нужна ты здесь?Зачем?
-Тебя я там не воспитаю..
-Поймёшь ты боли вкус,во век..
-Гореть там будешь.Обещаю!
-Ведь ты,***вый человек..
От ужаса я каменею..
Сказать в ответ я не могу..
Свои грехи все вспоминаю..
-Очнися!Ты ещё в раю!
Перед глазами чаша весовая..
В ней белый,чёрный порошок..
А белая,почти пустая..
-Готовься!Подошёл твой срок!
Затухла свечка моментально..
Вокруг,один лишь только мрак..
И я в большом котле сгораю..
Я пепел,тлен я просто прах!