Мечтаю чтоб ты рядом был

Ксения Шевцова 13
Мне одиноко без тебя в забытом городе!
Я здесь одна наедине с тоской,
И лишь твой голос в телефонном шорохе,
Моей душе дарит земной покой.
Я слышу голос твой, и сразу замираю,
Душа моя трепещет и поет,
Не слыша же тебя - я умираю,
И сердце мне покоя не дает.
Ты не со мной и это убивает,
Меня на столько - что схожу с ума, 
Не представляешь, как мне не хватает
Твоих объятий, твоего тепла.
Я вижу сны, где ты меня целуешь,
И нежно шепчешь о любви своей,
Я просыпаюсь, но тебя нет рядом,
От этого становиться больней!
Считаю дни до нашей с тобой встречи,
Часы считаю, жду чтоб позвонил,
И вновь тоскую я и умираю,
Как я мечтаю, чтоб ты рядом был!!!