Лунный свет

Анастасия Еременко
Лунный свет освещает дорогу,
По которой иду я одна.
Это все известно лишь Богу,
Что люблю я тебя, только я.

Звезды падают в небе, искрятся,
Только я здесь сижу одна.
И не нужно больше смеяться,
Потому что люблю я тебя.
                (11.09.2008)