Тюремная...

Бесконечный Век
Что ж ты братец обо мне не заботишься,
Не зовёшь меня к себе, не тревожишься.
Я у дерева упал,что ты саживал,
Не боялся ничего к смерти хаживал...


Утро мне зарю подарит ласкою
Позовёт весна любовь, да опасную.
Сердце птицей полетит, к нам на Родину...
Где засох наш куст, наверное, смородины.

Слышишь звон моих цепей веселит конвой.
Слышишь песню под луной,это волчий вой.
По этапу моей жизни я ушёл мой брат.
Там за сопками надеюсь мой последний ад...