Свинной грипп День 3-4

Руслан Кольб-Солдатов
..................................
-День не звонил...-Что думали подох?
-Да тут дружки устроили подвох.
..................................
-А принесли они не водку! - АНАНАС.
-Его они купили прозапас.
..................................
-Короче, приходими кореша.
-Из сего фрукта они сделали ерша.
..................................
-В обед сидел и кушал ананас.
-Потом все время обнимал я унитаз.
..................................
-Такой коктель желудок не берет.
-Урчит, скворчит, рычит или орет.
-А к вечеру и днище прорвало.
-Так скверно пахло. Даже рожу повело.
..................................
-Ну ладно я потом перезвоню.
-Целую, обнимаю всю родню.