Очертания 2004. 10. 10

Александра Преображенская
Не взирая на страхи вселяемые очертаньем
Неприлично уставившейся на меня темноты,
Попытаюсь осмелиться вновь прочитать заклинанье
Неизвестного автора и неизвестной души.

Но по вере моей я вложу в него силу сознанья
Подавившего воли умов и стремленья в покой,
Породившего новую жизнь молодого созданья
Со способностью чувствовать, видеть и верить в любовь.

/2004.10.10/