Белая звезда

Анастасия Еременко
Белая звезда!
Как много значишь ты
В жизни для меня,
Сбываются мечты...

   Я прошу, поверь!
   Я люблю мечтать,
   Думать о любви
   И стихи слагать.

Белая звезда,
Ты только не грусти,
Если что не так,
Ты меня прости.

   Белая звезда,
   Прошу, не угасай!
   Помни обо мне,
   И всегда сияй!
       (18.09.2008)