Шоколад

Игорь Позняк
Забыл. ПрОклял. Рассмеялся.

Опять забыл.Опять прОклял.
Скрежетал зубами, воздух пил
жадно,
как тёплую пепси-колу в пустыне,

всё равно хочу пить.
Биг-Мак. Быстро стынет.

Картон. Жир. Всё за минуту,
и так - четыре года.

Рвать и сейчас больно, а тогда - одна колода.
Тасовал грязными руками, кому не лень.
Любовь, ёлки.
Просто люди. Обычно.
Ты думал - позорные волки.

Ты думал - ошибка, поиск, а было
просто - похуй.
Нашёл мятую газетку, увидел в ней доху
из соболей. Прикольно?

****ь, не то слово,
зато теперь ты знаешь,
что чувствует корова,

у которой вырезают живьём селезёнку,
и тут же, при ней, жуют шоколад "Алёнка",

хрустит фольга, всем весело, тебя любят даже.

Рад был видеть, передавай
привет своей Наташе.