Завалы 2004. 10. 10

Александра Преображенская
И мне незачем больше жить,
Если пройдены повороты,
Или опытной дамой слыть -
В этой песне кончились ноты.

Стало скучно, пройден этап,
Интересные сыграны роли.
Отстающим не нужен шанс
Для разборов завалов в доме.

Без сочувствия их не жаль
Слишком разное время, доли
Или чтобы понять, кроме
Понимания нужен страх.

Страх боязни остаться одной
Среди этих же умалишённых
В напряжении помнить, учить
Чьи то правила вшитые кровью.

/2004.10.10/