Гале Корытвиной, что я влюблен

Ачагов
ГК это вам не городская канализация
ГК это вам не гидрокомбинезон
ГК это Галя Корытвина
в которую я влюблен
можно погрузиться в ГК первую
напялив с карманами ГК второй
но нет там Гали Корытвиной
что я влюблен порой