Стареющие бабы 2004. 12. 23

Александра Преображенская
Стирающие красоту
Стареющие бабы..
Оденут желтую листву
Жилеток или касок.

Отравлен жизни путь и след
Остался столь невнятен,
Как редок может быть букет
От сына или зятя.

Что в отраженье неприглядно -
Когда то было так мило,
Забыто и никем не внято
Потухло, замерло оно

Оставшись в памяти твоей
Напомнит о прошедшем.
Уронишь слёзы, в рукове
Утонет воскрешенье.

/2004.12.23/