Боже, Боголюди...

Тепляков Алексей Борисович
Боже, Боголюди,
Гляньте, больно как,
К истине как труден,
Тяжек, каждый шаг.

Тяжесть охватила
И влечёт назад
Липкой паутиной
Толщиной с канат.

Все Святые,
Помогите!
Я на срыве,
На пределе.

Боже, как жестоки,
Горьки эти дни…
Всех нас в эти сроки,
Боже, сохрани…