Попробуй тут побереги здоровье...

Тепляков Алексей Борисович
Попробуй тут побереги здоровье,
Когда тебя втянул в своё нутро
Такой запойный город на Нарове,
Где жизнь летит, словно вагон метро!

Доверчивость, рассеянность, горячность…
Во всём есть плюсы. Слава Богу, что
Так весело и горько – вобщем смачно,-
Живу я в этом мире непростом.

Что ж, смейся, затянувшееся  детство,
Свети, первоапрельская  звезда.
От совести и от любви не деться,
Не скрыться, как известно, никуда.

Пройдёт какой-то срок – ворота Рая
Слова Любви откроют, как пароль,
Ну а пока я сам собой играю,
Глотая жизнь, как водку «Монополь».

Душа летит по ниточке тончайшей…
Не оборвись до срока, мой маршрут…
Сейчас скучать и бредить «что же дальше?»
Любовь, друзья и водка не дают.