Господи, прости детей!..

Тепляков Алексей Борисович
Господи, прости детей!
Господи, спаси детей!
Пастух наш прекрасный!
Пастырь людей и всех прочих!
Паси стада Твои
На щедрых пастбищах Твоих!
Господи, прости детей!
Господи, спаси детей!
Всели Твой покой
В наши сердца!
О мир и покой Твой –
Великое благо в нём!
Лампада с зелёным огнём
Видится взору.
Господи, прости детей!
Господи, спаси детей!
Счастие наше, Всевышний!
Любящий и Любимый,
Внимательнейший, Благоговейнейший,
Самый верный и кроткий,
Всеобъемлющий и Всепроникающий!
Озарение наших душ!
Излечение наших душ!
Умиление наших душ!
Святыня и Святость наша!
Господи, прости детей!
Господи, спаси детей!
Аминь! Аминь! Аминь!