Курить

Жуля Солнцева
Так вредно курить. И все равно курю.
Привычка
Уже и дышать тяжело и по ступенькам подняться.
Что? не нравится тема? пишите в личку
Буду всем отвечать… ну или буду стараться
Сигаретный дым засел в легких.
зависимость
Сегодня тонкие без фильтра. А что завтра?
завтра с фильтром и все так же плохая видимость
на ситуацию и на окружающую действительность
Вредно не любить, не хамить случайным прохожим
Вредно не вешать на стены обои или картины
Теперь курю. Теперь мы с вами похожи
Нет. Не внешностью. Привычками наполовину