Ушло...

Эммаэм
Дела бесконечны,а люди-беспечны,
 И время мы тратим совсем не на то...
Ведь жизни часы,увы,быстротечны-
 Не успел оглянуться,а время прошло!

 Прошло время свершений,
   И время побед:
 Мы боялись лишений,
   Не давая ответ,

 Когда жизнь нам порой
Задавала вопросы.
 В ней все считали игрой,
Уничтожав папиросы.