Лунная дорожка

Галина Соловьева
Вечер украсил дома и деревья,
Солнце тихо к морю скользит,
Волны проглотят его и умоют,
Космос подарит свой лазурит.

И засверкает дорожка лунная,
И приоткроется тайна планет,
К небу потянется мысль наша юная,
Мы полетим за мечтой в свой сонет

И засверкают озера бездонные,
Серебром и бриллиантами всех лучей,
Мы улетим в этот край таинственный,
И любовью напьемся звездных огней.