Полет откровений

Галина Соловьева
Я слезинками нежной грусти умоюсь,
И в туманную даль всмотрюсь,
Прошлое раскроется парусом моря,
В будущее синим облачком унесусь.

Полетаю в горах я высоких,
И всмотрюсь в глубину лесов,
Вижу дом у озер тех широких,
Там где сладость холмов и цветов.

Много там прекрасных видений,
Много образов было и строф,
Всколыхнулись рекой откровений,
Волны жизни и грани миров.