Остров Надежды

Галина Соловьева
Мысли отчаянно бродят, роятся,
Сердце ритмично и пылко стучит,
Знаю, есть остров надежды и солнце,
Там на границе у звуков сюит.

Что же случилось,что нет мне покоя,
Где же мой друг и радость живет,
Выплесну горькие слезы я в море,
Гордо и смело смотрю я вперед.

Тихо скользит ветерок по лазури,
Чайка летает над синей волной,
Вижу несется на волнах спиральных
Алый мой парус, волшебный, родной.