Больше на одну смерть

Мэри Брайт
Больше на одну смерть,
Меньше на одну жизнь.
Ты приводишь пример
Как не надо дружить.
Выше на один взлет,
Больнее в который раз.
Жизнь для тех, кого прет –
Перманентный экстаз.
Глубже на один вздох,
Громче на один вскрик,
К чему этот переполох
И геройство из книг?