Если вновь позову я тебя...

Александра Иванская
Если вновь позову я тебя,  ты ответишь?
Что словах твоих будет - укор и усталость?
Ну а может письма ты совсем  не заметишь-
Сколько их по углам  затерялось?

Если вновь напишу, может ты отзовешься?
И  твою теплоту  я почувствую снова?
Или  ты от письма моего отмахнешься:
Ну, привет... Как дела?...Будь здорова...

Если я промолчу, может ты заскучаешь?
И не будет хватать тебе наших улыбок?
Я тебе не пишу, писем ты не читаешь...
Если я промолчу, ты счастливее станешь?

12.09.2007