пой

Кавалер Кайфун-Кайфунский
не пей, лучше пой.
он не герой, но
с БОЛЬШИМ намерением
быть В тебе, быть с тобой,
быть тобой(чуть-чуть)... Быть.
Вот, воет на луну,
когда ты не берешь трубку.
Сдержен и достоин
твоих немногословных писем.
не важно -
в высь или камнем вниз,
просто спустись
до моих глаз
Уровня твоих линз.