Как тяжело, без Родины...

Андрей Емельянов 2
...Как тяжело,без Родины,без Флага...
собачьим воем,сердце рвёт тоска...
всего одна,душе моей отрада..
гитара звонкая,подруженька моя...

...Одна она лишь,грусть мою разделит,
и только ей,дано меня понять...
и лишь она,одна мне не поверит...
что я без Родины,смогу счастливым стать...

...Поёт душа,подстреленною птицей...
и...смехом слёзы,я в себе держу...
она одна,живительной водицей...
в пустыне жизни,держит на плаву...

...Когда в дерьмо,так часто тычут мордой...
когда кругом,непонимания стена...
и когда рвёт,обиды крик аорту...
звенит бальзамом,нежная струна...

...НЕТ,не прожить,без Родины,без флага...
амёбой жить,захочет лишь дурак...
убогий он...Мне жалко бедолагу...
он жизнь сжёг не там,не с тем,не так...
07.11.2009.