Считай это чем хочешь

Терри Рейн
ты считаешь, что я пишу непонятно.
и ты каждый раз ищешь смысл и хочешь его разжевать.
ничего не надо делать. просто чувствуй.я посвящаю тебе много. очень.
__________
Друг мой, считай это предсмертным письмом
Или не считай, закрой, а через пару лет почитаешь
Считай обращением, исповедью. Знаешь, полнейший дурдом
Я иду на риск, иду ва-банк. Я вообще иду так, как ты не предпочитаешь.

Я завидую, веришь? Нет, не хвалебная речь. Это потом
Просто, кажется, что все моря по колено, а ты об это не знаешь
Ну, море и море. Осень – так осень. Какая-то эпидемия за бортом
Только все сложно или не очень? Ты играешь и знаешь, что потеряешь


Как надо? Осторожно или с напором и напролом?
Я жутко завидую, когда ты молчишь.
А Бог стоит за твоим плечом.